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Multa a Krahe

Publicado: Mié May 19, 2010 9:32 pm
por Mizton
Parece que se despacharon con la cuchara más grande que encontraron:

http://infocatolica.com/?t=noticia&cod=6376

*Los comentarios tampoco tienen desperdicio*

No sé si es para sentir miedo ... o pena.

Re: Multa a Krahe

Publicado: Mié May 19, 2010 9:48 pm
por Shé
Las dos cosas.

Y mucho asco.

Hasta hace dos telediarios se podía quemar vivos a los que renegaban de dios, y hoy, en un estado laico, al menos de nombre, se puede imponer una multa de este calibre a alguien por una supuesta ofensa a una maldita religión que aún sigue frenando el progreso de la gente. Lo del horno de krahe es una fruslería comparado con lo que yo haría

Mi admiración por Krahe, a quien me consta que nunca le ha salido gratis decir lo que piensa, y lo sigue haciendo caiga quien caiga. :love:

Y a los meapilas, que les den. Francamente eso de quemar iglesias (las baratillas, claro, con las otras ya haría algo de provecho) es algo que, en ocasiones, me parece la mar de atractivo. A ver si baja su puto dios de una vez y los salva de tener que rezar en las alcantarillas construyéndoles una nueva.

Qué leyes tenemos, dios mío. :rolleyes: Esto es una mísera derechocracia. :nono:

Re: Multa a Krahe

Publicado: Mié May 19, 2010 10:21 pm
por Pastranec
Imponen a Javier Krahe una fianza de 192.000 euros por ofensas a los sentimientos religiosos

Hace 5 años «cocinó» a un Cristo en un programa de Canal+

El 15 de diciembre de 2004 el programa ‘Lo + Plus’, de Canal Plus, entrevistó al cantautor Javier Krahe y emitió un corto suyo en el que se explicaba «cómo cocinar a un Cristo para dos personas». En él, una persona ponía en una fuente el cuerpo de Cristo, tras desprenderlo de una cruz, lo untaba con mantequilla y lo metía al horno, comentando luego: «se deja tres días dentro del horno y sale solo», con la imagen del «Cristo saliendo del horno arrastrado por un hilo». El auto de apertura de juicio oral fija además fianzas de 192.000 euros a Krahe y de 144.000 euros a la productora de Canal+

http://infocatolica.com/?t=noticia&cod=6376




Re: Multa a Krahe

Publicado: Mié May 19, 2010 11:29 pm
por orwell
El que más me gusta es el último comentario:

Comentario de InfoCatólica
Ante la llegada de una legión de totalitaristas laicistas, que están llenando esto de mensajes ofensivos, cerramos los comentarios a esta noticia.
20/05/10 12:02 AM


Así se termina con la libertad de expresión.

Javier Krahe a juicio por el video "Cocinar un Cristo"

Publicado: Vie May 21, 2010 3:24 pm
por Metatrón
La denuncia presentada por sectores ultraconservadores contra el cantante Javier Krahe, por su corto "Cocinar un Cristo" del año 1978, va a hacer que sea juzgado. Os dejo el link de la noticia y en video que hay en youtube para que saquéis vuestras conclusiones.

Noticia:

http://www.radiocable.com/krahe-cristo782.html

Video:



Bueno, pues así está patio en España.

Re: Multa a Krahe

Publicado: Vie May 21, 2010 5:06 pm
por beltzean
Algunos tienen su gracia....
Han creado un grupo en el "feisbuc" bajo el titulo " yo a cristo me lo como crudo"


Categoría:
Interés común - Comida y bebidas
Descripción:
Después de escuchar que a Javier Krahe le piden 192.000 euros por enseñar a cocinar un Cristo he decidido que, yo, a Cristo me lo como crudo.
Privacidad:
Abierto: todo el contenido es público.

Y tiene ya mas de 600 miembros.... :laughing6: :laughing6:

Por cierto, la multa¿ quién la cobra?

Re: Multa a Krahe

Publicado: Vie May 21, 2010 5:28 pm
por Hagamenon
no me extraña que lo hayan multado. es una vergüenza.

todo el mundo que quiera comerse un cristo debería saber que hay que ponerlo a remojo por lo menos tres días antes de cocinarlo, porque si no sale más duro que cristo. bueno, o por lo menos igual de duro.

yo no me lo como crudo. :z10: :z10:

no soy un salvaje.

Re: Multa a Krahe

Publicado: Vie May 21, 2010 5:36 pm
por Shé
Hag, no te veo nada puesto en cocina de autor. :tongue:

Se come en carpaccio, laminado con unas virutillas de parmesano y aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío.

Mejora mucho el sabor, sobre todo del parmesano... porque la carne de cristo, como deberíais saber los que recibísteis una educación cristiana como dios manda, es más bien sosuela. La transubstanciación, que es un paso previo a la preparación culinaria, ha sido siempre un fracaso y cada vez que lo intentan no consiguen que sepa a otra cosa que a trigo, agua y sal. Pero es lo que hay, y hay que sacar lo mejor de los productos que tenemos.

Re: Multa a Krahe

Publicado: Vie May 21, 2010 5:50 pm
por Hagamenon
sí, pero insisto. 3 días a remojo, o adiós dentadura.



lo que no he visto nunca son chicles de cristo.
los de fresa siempre me han parecido decepcionantes porque no saben realmente a fresa. es uno de los grande timos del siglo XX. ¿pero es que nadie ha comido nunca una fresa? :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono:

Re: Multa a Krahe

Publicado: Vie May 21, 2010 7:07 pm
por Shé
A mí no me gusta el sabor a fresa.

Me gustan las fresas salvajes, pero ya no encuentro. :think:

Y la carne no se pone a remojo, ni siquiera cuando es carne seca substanciacionada que sabe a trigo. Se come en láminas finas, o al horno. y, francamente, menos de tres días. 8-)
Tres días es para el curry japonés. :love:

En la receta de Krahe el cristo no se come. Se espera a que salga solo. Realmente no era una receta, pero 192.000 euros me parece excesivo. :?

Es muchísimo peor la receta de Ferrán Adriá para hacer tortilla de patatas con patatas de bolsa. Yo que lo pruebo todo, probé. Probé de varias maneras (tampoco hay 30 formas de hacerla, como si fuera de bacalao) y ni flores. Y ahí está, que no le han puesto multa ni nada. Y no veas lo que gasté en bolsas de patatas y huevos ecológicos, porque una receta de Adriá es una receta de Adriá (hasta que la pruebas). :kteden:

No hay justicia. :nono:

Re: Multa a Krahe

Publicado: Vie May 21, 2010 9:14 pm
por Hagamenon
Shé escribió:Y la carne no se pone a remojo
la de caza sí. como es el caso. :culo:

al cristo hay que cazarlo primero. un cristo en condiciones no se deja coger así como así.
Shé escribió:Realmente no era una receta, pero 192.000 euros me parece excesivo.
eso es por que no eres de Bilbao.

Re: Multa a Krahe

Publicado: Vie May 21, 2010 10:03 pm
por Shé
Hagamenon escribió:
Shé escribió:Y la carne no se pone a remojo
la de caza sí. como es el caso. :culo:
Cocinero no eres, ¿no? A menos que sigas las instrucciones de la Torah para cocinar carne kosher, a la carne solo le echas agua cuando la haces en estofado. :nono:
Hagamenon escribió: al cristo hay que cazarlo primero. un cristo en condiciones no se deja coger así como así.
Lleva 1977 años muerto, año más año menos. Se puede tener paciencia, pero hasta el gato más cegato se habría dado cuenta de que no se mueve y se habría abalanzado hace tiempo.
Hagamenon escribió:
Shé escribió:Realmente no era una receta, pero 192.000 euros me parece excesivo.
eso es por que no eres de Bilbao.
Oye, que los de Bilbao nacemos donde nos da la gana. Faltaría más. :kteden:

Re: Multa a Krahe

Publicado: Sab May 22, 2010 11:16 am
por Hagamenon
Shé escribió:Cocinero no eres, ¿no? A menos que sigas las instrucciones de la Torah para cocinar carne kosher, a la carne solo le echas agua cuando la haces en estofado. :nono:
coño, que sí... se pone en una tina con vinagre, y creo que vino y no sé que más.

también se puede meter en un congelador, pero es mejor de la otra manera.

necesitamos un órgano de asesores en este foro. un grupo de físicos cuánticos, un par de bufetes de abogados, 400 o 500 biólogos de diferentes bandos y afiliaciones políticas y un par de cocineros.

o mejor cambiamos todo por cocineros. :mrgreen:

Re: Multa a Krahe

Publicado: Sab May 22, 2010 11:55 am
por Shé
Hagamenon escribió:
Shé escribió:Cocinero no eres, ¿no? A menos que sigas las instrucciones de la Torah para cocinar carne kosher, a la carne solo le echas agua cuando la haces en estofado. :nono:
coño, que sí... se pone en una tina con vinagre, y creo que vino y no sé que más.

también se puede meter en un congelador, pero es mejor de la otra manera.
A perdón, no entendí esto por "remojar". Claro que yo lo llamaría poner a macerar. Pero está claro. :P
Hagamenon escribió: necesitamos un órgano de asesores en este foro. un grupo de físicos cuánticos, un par de bufetes de abogados, 400 o 500 biólogos de diferentes bandos y afiliaciones políticas y un par de cocineros.
Completamente de acuerdo. Si subimos a 2500 biólogos "de cada bando" igual nos hacen descuento. Yo no sabía que había bandos en biología, pero al parecer no solo los hay, sino que hay que tomar partido en función de la geometría de la cosa. Y ahí ya me pierdo un pelín. Mejor subamos a 4350 en cada bando, que la cosa quede bien clara, y con el descuentazo igual nos sale hasta gratis.
Hagamenon escribió: o mejor cambiamos todo por cocineros. :mrgreen:
Si se lía, este podría ser un buen plan B. :mrgreen:

Re: Multa a Krahe

Publicado: Sab May 22, 2010 12:06 pm
por Hagamenon
Shé escribió:Completamente de acuerdo. Si subimos a 2500 biólogos "de cada bando" igual nos hacen descuento. Yo no sabía que había bandos en biología, pero al parecer no solo los hay, sino que hay que tomar partido en función de la geometría de la cosa. Y ahí ya me pierdo un pelín. Mejor subamos a 4350 en cada bando, que la cosa quede bien clara, y con el descuentazo igual nos sale hasta gratis.
sí, sí. joder que si hay bandos. menudos debates tienes entre gould y dennet, en el new york times creo que era, con las pechinas de los cojones. y mucho más...

en función de la geometría :P

en edge con el tema de los memes... la sociobiología... ya te digo.

si los metemos a todos en la misma habitación al probablemente no quede nadie al que pagar. :twisted:
Shé escribió:A perdón, no entendí esto por "remojar". Claro que yo lo llamaría poner a macerar. Pero está claro. :P
tikismikis

Re: Multa a Krahe

Publicado: Sab May 22, 2010 5:09 pm
por Shé
Hagamenon escribió:
Shé escribió:Completamente de acuerdo. Si subimos a 2500 biólogos "de cada bando" igual nos hacen descuento. Yo no sabía que había bandos en biología, pero al parecer no solo los hay, sino que hay que tomar partido en función de la geometría de la cosa. Y ahí ya me pierdo un pelín. Mejor subamos a 4350 en cada bando, que la cosa quede bien clara, y con el descuentazo igual nos sale hasta gratis.
sí, sí. joder que si hay bandos. menudos debates tienes entre gould y dennet, en el new york times creo que era, con las pechinas de los cojones. y mucho más...

en función de la geometría :P

en edge con el tema de los memes... la sociobiología... ya te digo.

si los metemos a todos en la misma habitación al probablemente no quede nadie al que pagar. :twisted:
:lol: Bien, habrá que hacerse con un buen juego de cámaras para grabar bien las discusiones, ya que si se matan entre ellos no podrán ser repetidas. Y alquilar algo más grande que una habitación, no sea que se nos ahoguen sin llegar a contar tooooodo lo que saben y piensan. Geometría incluída. Y espirales, y... de todo.

Menos mal que no era preceptivo saber cómo teníamos que evolucionar para llegar hasta aquí. Es la excelencia de la naturaleza: hace lo que le da la gana digamos lo que digamos. Somos sus juguetillos, sea la naturaleza lo que sea, que lo es también sin importar un huevo lo que nosotros sepamos u opinemos sobre ella y sus mecanismos. Al menos de momento, que también somos parte de la naturaleza y le vamos a terminar dando ardor de estómago.
Hagamenon escribió:
Shé escribió:A perdón, no entendí esto por "remojar". Claro que yo lo llamaría poner a macerar. Pero está claro. :P
tikismikis
Sí, claro. En la cocina del Aragawa te querría yo ver. Hagamenón, pon a remojar las alubias rojas que vamos a hacer el postre. Y tú, hala, a la tina de vinagre con las habichuelas. :nono:

Seré tikismikis pero hay cosas que es bueno puntualizar. :tongue:

Re: Multa a Krahe

Publicado: Dom May 23, 2010 1:19 am
por beltzean
Puestos a ser tikismikis, os informo que lo correcto es decir "marinar".
Ya sé que se usa mucho, pero a macerar se pone la fruta, generalmente con azúcar o licor. Las carnes se marinan.
:occasion14:

Re: Multa a Krahe

Publicado: Dom May 23, 2010 8:26 am
por Shé
beltzean escribió:Puestos a ser tikismikis, os informo que lo correcto es decir "marinar".
Ya sé que se usa mucho, pero a macerar se pone la fruta, generalmente con azúcar o licor. Las carnes se marinan.
:occasion14:
Muchas gracias. Nada de tikismikis (lo será Vitriólico en cuanto nos pille escribiendo la palabreja con "k") :lol:

Así que se trocea el plátano, y se deja macerar con licor... ¿cuantas horas sería recomendable? 8-)


:occasion14:

Re: Multa a Krahe

Publicado: Dom May 23, 2010 10:29 am
por Hagamenon
esto es lo que yo quería decir. marinar.

lo que pasa es que se habían obnubilado los pensamientos del núdulo parietal. :shifty:




no hay que ser tan ticismicis. :z11:

Re: Multa a Krahe

Publicado: Dom May 23, 2010 12:37 pm
por Shé
ñi ñi ñi ñi :tongue: